创新创业学院
 首 页  机构简介  双创政策  双创活动  双创竞赛  孵化基地  创业精英  创业服务
最新消息 · 广东省教育厅关于举行广东省中国“互联网”大学生创新创业大赛第五届参赛情况总结暨第六届大赛工作部署活动的通知    2019/06/25      · 教育部关于举办第五届中国“互联网”大学生创新创业大赛的通知    2019/03/27      · 广东省教育厅关于高标准做好参加第六届中国“互联网”大学生创新创业大赛准备工作的通知    2019/03/18
当前位置: 首 页>>双创活动>>双创活动>>正文
双创活动
【孵化基地】优秀项目展示2
2018-11-15 17:56

昨天小编带大家了解了我校大学生创新创业孵化基地2个入驻团队,你们是否觉得意犹未尽呢?小编今天就为你介绍剩下的几个入驻团队。快来吧~

斑鹿独立电影工作室

简称斑鹿映画,是一家集微影视剧策划制作、微电影策划、微电影制作、微电影拍摄、企业宣传片、个人形象宣传片品牌产品广告、纪录片、网剧、网络创意视频策划、拍摄、制作为一体的专业微电影工作室,作为本土微电影新生力量军,本着“每个人都有一个电影梦”的理念,立志做自己的电影,用画面呈现人生。

八月网络科技有限公司

佛山市八月网络科技有限公司,是一家集企业宣传,产品视频,平面设计,MG动画,三维动画,VR全景等从前期创意策划、拍摄到后期剪辑于一体的专业影视制作公司。

德居艺妆

佛山市德居艺妆科技有限公司,是一家集艺术涂料生产、研发、销售、施工、售后服务以及涂装技术工艺开发、培训、咨询、服务、施工于一体的创新型企业。本公司采取直线管理模式,对团队内的每一个人员进行精细化分工,落实到个人,就目前的团队成员来说,拥有共同的梦想、拼搏进取的心。

公司秉承“让艺术妆点生活”的理念,致力打造赋有中国特色的艺术涂料、涂装高端服务品牌。

有间工作室

有间工作室是由顺职在校与毕业大学生于2016年秋季在顺职院成立的摄影+彩妆团队。公司建设采用融资方式,经营模式为合伙制。

团队提供面向顺职院学生、学校和其他单位组织的摄影、化妆以及演艺中介业务。

基地里已经入驻的项目当然不止这么多,想了解更多可以前来参观。看了这些介绍之后,一定激发了你的创业梦吧!

期待你们的入驻,让我们携手并进,扬帆远航,努力开拓新未来!!

编辑:创新创业教育办公室

创业活动