活动丨顺德区青企协会内训讲师颁证暨顺职院聘任“双创”企业导师发布会
2019-05-08 21:19

顺德区青企协会内训讲师颁证暨顺职院聘任“双创”企业导师发布会于2019年5月8日下午16:00在我校大学生创业孵化基地路演厅举行。顺德青年企业家协会会长陈浩然先生、我校党委副书记、纪委书记谭谦章,顺德青年企业家代表30多人及我校师生共70多人参加发布会。

青企协19位青年企业家代表,他们分别是:

苏耀江、龚武、李宇翔、谢嘉辉、吴锦荣、邓剑洪、黄云轩、梁仰坚、欧阳咏智、黄唯、邓蓉、冯俊谦、梁耀锋、罗晓嘉、廖伟权、何潮俊、张哲豪、韩耀文、罗聿晖。

大会开始

发布会由顺德区青年企业家协会秘书长容慧坤女士主持。她首先简单介绍本次活动。她表示顺德青企协发展更是全力聚焦“知识赋能”,希望能为会员成长、企业发展提供多元化帮助,成立顺德青企协青商学堂。

发布会上陈浩然会长、谭谦章副书记分别代表协会和学校讲话,并向企业家们颁发聘任证书 。他们希望聘任导师们将创业经历和经验体验分享给同学们,将创业精神和理想追求深育到同学们的人生信念中,给同学们更多的创业机会和展示平台,让同学们有广阔的创业实践和发展前景。

会上19位青企协会19位青年企业家获得由会长陈浩然颁发的内训讲师结业证书,以及由我校谭谦章副书记颁发的顺职院“双创”企业导师聘书。

聘书奖牌

内部讲师/企业导师代表感言

发布会上,陈浩然会长发布了下一阶段一系列精彩的企业导师分享会安排和创客培训等活动。创新企业导师谢嘉辉先生作为企业家代表也分享了自己和公司的成长,给了很多宝贵的建议,希望青年朋友们以后在创业过程中少走弯路。

书记发言

谭谦章副书记在会上提出希望青年企业家们日后在工作之余多进学校开展各种丰富多彩的活动,为我校发展建言献策;希望进一步加强校企合作,产教融合,提升我校人才培养质量。

校企活动展望

校友会基金会董国顺秘书长说到:我校学生奖学金最高奖项——陈智奖学金的评审维度是全方位的,不仅是课堂上的教学、学习成绩,更有创新创业能力的考查。同时感谢青企协有这个机会让我们的学生更加了解创新创业实践,感受到青年企业家们的创业风采。

恭祝顺德区青企协会内训讲师颁证暨顺职院聘任“双创”企业导师发布会圆满成功!

顺职院青年创新创业联盟制作