【孵化基地】 优秀项目展示
2018-11-14 16:19

我校创业孵化基地旨在鼓励和引导大学生自主创业,营造大学生创业的良好环境,为入驻团队提供工作场所,为大学生提供创业培训、创业指导、项目推介、启动资金支持等创业就业服务,协助落实各项优惠扶持政策,鼓励和扶持大学生自主创业,实现创业带动就业的倍增效应。

我校基地自投入使用以来,通过校内公开遴选累计孵化创业团队27个,孵化范围涵盖社会公益服务,摄影,化妆,电影工作室,平面设计,艺术涂料,光伏发电等类型,定期于基地内举办创业沙龙,创业经验交流会及创客训练营等创业活动,促进我校青年学生创新创业。

那么大家肯定都很好奇,现阶段孵化基地里都有什么项目

今天小编就来带你们探索基地中的奥秘吧!

以Grit教育理念为指导,采用轻资产的运做模式,以标准的师资体系,课程自我研发迭代,b2b的运作模式。以性格塑造养成为核心,培养孩子的毅力、好奇心、创新思维等一系列的重要性格特质,并开发孩子的大脑想象力。

该团队积极参加各项比赛,并曾荣获全国“发明杯“一等奖

智慧兼职招聘联盟主要由架设在微信公众号内的WEB手机版站点以及微信小程序作为信息收发渠道,功能展示平台。

平台最终形态为企业招聘偏好、在校学生就业偏好等信息的数据库平台,为社会、学校、企业、学生提供优质的数据服务。

是不是感觉学校瞬间高大上了许多?

让我们为这些创新创业团队点赞,同时也期待你们的加入!(小编会在明天展示另外几个项目,千万不要错过哦~)

编辑:创新创业教育办公室