当前位置: 首 页>>孵化基地>>入孵项目>>正文
入孵项目
佛山市顺德区泰诚旅行社有限公司
2019-10-02 15:50

佛山市顺德区泰诚旅行社有限公司是原顺德青年旅行社有限公司的前身,是经国家旅游局批准 (经营许可证号L—GD—00473) 拥有“活力广东、青旅首冲”的口碑,精力营造成为最具青春气息的旅游行社,为了以最新姿态倡导潮流动态,公司下设国内部、订房部、销售部、地接部、车队部等,公司以旺盛的活力,一流的管理人才,年轻且高素质的专业员工致力打造真正属于年轻人的旅行社。
  他们的风格是“不野不疯狂,青旅教你怎么玩!”他们主营范围有:

1、专业办理全国各地旅游、各种学生游、夏令营、各种拓展活动、企业文化旅游(扶贫旅游安排)

2、承办港澳游、国际游

3、各种大中小巴士出租

4、代订全国各地及港澳星级酒店

5、代订国内、国际优惠机票

6、特快办理全球各国签证

7、特色自由行

根据社会的需求,公司发展的需要,入了很多大巴中巴小车,2014年注册佛山市顺德区名创汽车租赁服务有限公司,每一年区人才中心举办研究生交流会,其公司负责接待。佛山市顺德区名创汽车租赁服务有限公司是一家专业从事顺德汽车租赁,根据客户不同需求提供不同的租车服务,可为各大企事业单位,工厂接送、社会团体、超市学校、 中外宾客、港澳台同胞及个人提供机场接送、商务租车、节庆租车、婚庆租车、旅游包车及长、短期的汽车租赁业务。另设旅游咨询、订票、订房等一条龙服务。旗下子公司顺德青年旅行社,公司技术力量雄厚,车辆种类齐全,我们拥有各种国产车和进口车,小车,商务车,中巴,大巴等车型。

车型:5座、7座、9座、12座、18座、33座.37座.49座.53座.55座正座,是顺德租车公司中车辆品种最全的公司之一。供广大客户选择,24小时为客户提供租车服务。公司主营顺德汽车租赁 、顺德汽车出租 、 商务租车 、 婚庆租车 等。 全运汽车租赁以“专业经营,诚信服务,客户至上”为服务宗旨,以客户的满意为最终目标。为追求这一服务宗旨,我们培养了一批经验丰富的管理人员以及驾驶技术娴熟、路况熟悉的驾驶员,每一位动感驾驶员必经过严谨的上岗培训,并接受定期的专业培训,务求为客户提供尽善尽美的”五星级”动感租车服务。真诚的服务、完善的管理不但赢得了众多客户赞许、创造了良好的品牌美誉度,更是让全运汽车租赁永远立足于竞争前沿。

陈如强说:

“诚信,是我们的立足之本,也是我们热情与梦想的基石-----实现自我价值,追求完美。

合作,是我们与客户之间沟通的桥梁、了解的基础,有了合作,任何事情才会迎刃而解。用我们的真诚和热情,实现和客户的双赢。

安全,这是幸福的源泉。不仅是我们拥有、创造,客户的安全也是我们的保证之一。

本公司承诺:

1、我们的驾驶员技术过硬,具有良好的服务意识和服务态度。

2、随时为您提供一个整洁、舒适、高雅的乘车环境。全心全意、精益求精、专注专业、打造顺德租车一流品牌!

欢迎广大客户光临,指导!

时光不负有心人,在生命这条长河中,愿每个人都能不忘初衷,像陈如强那样为自己的梦想努力付出,若干年后暮然回首,可以对自已说一句不后悔,那些挥洒过的汗水仍熠熠生辉!

服务平台
 入孵项目