当前位置: 首 页>>孵化基地>>入孵项目>>正文
入孵项目
佛山市觅牛商务服务有限公司
2020-09-26 11:51

佛山市觅牛商务服务有限公司是一家多元化企业,致力于做中国灵活用工招聘公司,公司经营范围包括:灵活用工劳务服务、人才技能培训、学历提升、设计服务、企业管理、软件开发等,业务范围广泛。致力于帮助企业从传统招工用人思维转变到新时代灵活用工思维。

公司计划开发一个专注于社会各级人才灵活用工招聘程序,并关注大学生的关系社交、职业规划、专业提升、技能拓展、创新创业规划的人力资源(灵活用工)移动互联网垂直服务项目。

服务优势:针对大学生群体提供灵活就业专业对口的技能类灵活就业服务、关注匹配、关注匹配前的人才培养、关注匹配后的技能等级晋升,从而实现更精准的匹配和打破了地域、时间限制,拓宽创收渠道,实现多方位灵活创收,平台使灵活就业更安心的获得劳动报酬,无需担心劳动报酬的风险。

为企业工作成果及时跟进、提高了企业的运营效率,降低了企业的用工成本、以高效质优的结果交付、减少了人才筛选的用工成本,建立人才库、解决了微小企业的用工难的问题,扶持中小企业稳健发展。

模块分为:企业岗位发布系统、人才管理系统、后台管理统计系统。

服务对象包括职校在校生、大学生、蓝领技术人员、用工需求量大的企业、人力资源企业、自由职业者等。

公司的职业发布范围主要集中在以下部分:

1. 电子商务:电子商务平台搭建及相应运营服务人才

2. 设计服务:平面设计、工业设计、室内设计等

3. 教育培训:专业技能培训、讲座咨询等

4. 劳务服务:酒店、娱乐场所、物流、家电制造等大型劳务用工服务

5. 品牌活动建设:品牌VI设计、品牌全案设计、形象升级包装等。

公司会形成完善的人才与企业保护机制,设立项目经理制度,一人负责一个项目的全程跟踪,并且保障双方权益不受侵犯。人才方将会形成等级考核审批制度,保障按需供求,高质量完成岗位匹配,并且保障人才方人身、财产、隐私安全;企业方将会按照合法合规的程序上线后台,审核发布的岗位内容信息,精准匹配人才岗位,高效率完成供需匹配。

目前公司已经精准匹配岗位4300个,服务企业270家,人才库储备数量高达10000+位,为顺德、中山、江门、广州、肇庆等多个地方的企业与人才服务次数上万次,获得双方一致好评。

公司收入主要来自以下渠道:人才培训收入、匹配岗位服务费、相关增值服务费、小程序广告费用、企业招聘费用、项目费用等。

服务平台
 入孵项目